Читают сутки напролёт...
Одни и те же *****оты
Максимка Истинный зайдёт
И Левашов забудет что то
А с ним Калдузов, Кауфман
А так же Ибрагим Хурмагов
Захо'дьте - я не столь жеманн:
***дь!!!, Понавывесили флагов!!!
Свидетельство о публикации №123052800774
Всего доброго,
Эля Ромашкина 02.06.2023 20:15 Заявить о нарушении