Ад
Меня тошнит в обители врунов!
Врата души моей теперь навек закрыты,
Как описать всю боль? Мне не хватает слов...
Нет места мне в бездушной преисподней.
Истлел внутри от алчности и лжи.
В моём раю теперь не спрятаться от боли,
Мне надоело умолять, прости..
Теперь вы скажете -
Ты слеп, но мог увидеть.
Принять блага и милость в их руках.
Зачем же злость, всех сразу ненавидеть?
Но вы ведь сами мне внушили этот страх!..
Меня не стало,я сгорел в отчаянии,
Быть может, я от глупости устал?
Мои слова для всех вас будут покаянием,
Ваш Ад теперь и будет то, что я всегда искал...
Свидетельство о публикации №123052807646