Умение радоваться и всё успевать
Друзей уважать, и родителей наших.
Кошку успеть накормить,
И людей уважать, и улыбаться краше.
Радоваться, дарить тепло -
Даже очень судьбе назло,
А дарить улыбку -
Чтобы всегда было твоим светло,
И можно тебя простить за ошибку,
Можно учиться на всём подряд -
И вырастать в решеньях,
Можно творить и пошить наряд -
Жить на волне настроенья.
Свидетельство о публикации №123052807619