Спектакль под названием Завтра

Завтра я стану примерной женой,
Рожу ребёнка, уйду в декрет,
Решу, что не вспомню его речей
Через много прожитых лет.

Завтра я уйду вся в работу,
Уеду в отпуск, заведу собаку,
Сделаю вид, что счастливей нету,
И что смогла усмирить эту суку.

Завтра только приснится снова он,
Его голос услышу в сердце,
И вновь охватит чумной огонь,
Зазвучат в душе гигагерцы.

Завтра вновь уеду я на край света
И больше не буду спать,
Сочиню ещё два куплета,
И продолжу свой спектакль играть.


Рецензии