Своё
- Своё возьми в охапку всё и тотчас уходи!
Раскрыл баул дорожный он - вместительный такой -
И стал пихать меня в него уверенной рукой.
Смеяться или плакать мне - никак я не решу.
Наверно, за находчивость на этот раз прощу.
Свидетельство о публикации №123052807595