Побрякушки

Вы сами говорили,- побрякушки!
А у ребенка ушки на макушке,-
Ну, сколько побрякушка может стоить?..
Так почему бы это не присвоить?..

Ты сразу о плохом не думай лучше,-
А просто поищи среди игрушек...


Рецензии