Сегодня я поняла

Сегодня я поняла - Я не одна
И квантам, частицам нет здесь конца.
Мир многогранен, его создаёшь
И друга по сердцу всегда ты найдешь.
Твои наработки в картину войдут
Всего бытия, дорогу найдут
Для новых свершений лишь выбери путь,
Разрушить границы свои не забудь.
Ведь смелым всегда и всё по плечу.
Ведь мама учила, что всё получу
Чего реально я захочу.
Терпеть я друзья никуда не спешу,
Мечтаю, пишу и в поток я вхожу.
Хочу я беседовать с вами, делюсь
Любовью, стихами и тихо молюсь
За мир во всем мире, за солнце и луч,
Который согреет, не будет здесь туч.
За чистые мысли, за лад и покой,
Здоровье и силу чтоб дал всем Господь.
Чтоб силу свою он в вас приумножил
И радостью души безмерно наполнил.
Творить ведь реальность вы научились,
Осталось теперь вам это заметить.
Понять, что вы всегда всё решаете
И все задачи себе составляете!
И стоит понять вам эту игру
Сознанье отыщет дверь ко всему.
Явит нам чудо, возможности, благо
И о себе мы смело заявим.
Теперь мы явно все понимаем -
Новые мысли себе подбираем!
Новые мысли, поступки, слова
Думаю это писала не зря.
   Всем я желаю удачи и смеха
   И создавайте сами приметы -
   Чтоб не случилось
   Все лишь к удаче!
  Будьте моложе и всех в мире краше!

              13  мая  2023г


Рецензии