Солнце золотом сусальным светит в старое окно

Солнце золотом сусальным
Светит в старое окно
Разливается по крышам,
Бьётся зайчиком в стекло

Под лучами пламенеют
Маков красные поля,
А ромашки томно млеют
В ожидании дождя

Изумрудами сияя
Зелень трав в лугах блестит
И от края и до края
Словно море вновь шумит

А ты помнишь вечерами
Посреди седой зимы
Мы с тобой вдвоём мечтали
Встретить летние деньки

Вот и лето золотое
В яркой зелени лугов
Сбросив бремя вековое
Старый клён даёт нам кров


29.05.2023


Рецензии