Капли дождика
Уходя весна роняет слёзы.
Кто то превратил мечту в золу.
В сок всё это обратят берёзы.
Ну а дождик смоет все следы.
Не оставив даже очертания.
А могли ведь вырасти плоды.
Но мечты все эти без названия.
А душа хотела ведь не так.
Жаль что у неё не получилось.
Был не для неё увы аншлаг.
А мечта слезинкою скатилась.
И теперь во всю идут дожди.
Плачет небо и душа рыдает.
Но прекрасно знает впереди.
Ни чего её не ожидает.
Ей не нужно больше ни чего.
Под дождём стоит она уныло.
В ожидании счастья своего.
Хоть оно ей кажется остыло.
Свидетельство о публикации №123052800740