Чувство

Это чувство забыть невозможно,
От него во всем теле мурашки.
Заменить нельзя и не спутать,
Оно круче, чем обнимашки.

И приходит оно лишь ночью,
Когда спать ты уже собрался.
До подушки слегка докоснулся,
В этом чувстве весь оказался.

Оно больше знакомо взрослым,
Но и дети его распознают.
И чем дальше люди от дома,
Тем по чувству больше скучают.

И настал момент наконец - то,
Чувство это скорее назвать.
Как всегда, все банально и просто,
Высший кайф - РОДНАЯ КРОВАТЬ!


Рецензии