Не умирает то, что не родилось
Не виден свет,когда его и нет...
Не то блаженство,что когда-то снилось,
в котором ,ярких красок больше нет!?
Стремленье есть,как есть и жажда жизни:
я всё хочу и видеть,и любить...
Но,тяжело прожить всю жизнь до тризны,
чтоб недоверчивость свою опять забыть!?
В минуту слабости, бездействую,порой...
Мужчина должен ласками унять...
ВСЕ ЧУВСТВА ПОСТУПАЮТ ВМИГ ГОРОЙ...
ОН ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ И,ЭТО ПОНИМАТЬ!?
В минуты слабости,будь умной,доброй,смелой,
не жги мосты,что строила всерьёз...
Но,оставаться скромной,неумелой,
не ставь себе задачей.ЭТО ЖЕ КУРЬЁЗ!?
ДУША И ЕСТЬ ДУША,-ЗАТВОРНИЦА И СКРЯГА!
ОНА В СТИХАХ ЗОВЁТ НАС СТРАСТНО В БОЙ...
В ЛЮБВИ ДОЛЖНА БЫТЬ СНОСНАЯ ОТВАГА,
ЧТОБЫ МУЖЧИНА ПОНЯЛ ВСЁ,-ЧТО ОН ЖИВОЙ!?
ЖИЗНЬ ПОМЕНЯТЬ,КАК БУДТО БЫ ПЕРЧАТКИ...
УНЯТЬ СЕБЯ В СТРЕМЛЕНЬИ,ПРОСТО ЖИТЬ...
УЖ,ЕСЛИ ЕСТЬ В ТЕБЕ "ЛЮБВИ ЗАДАТКИ",
ДОЛЖНА ТЫ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ ДОРОЖИТЬ!?
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ НЕ ВЛЮБЛЁННЫЙ...
НАМ НЕ ДАНО СЕБЯ ПЕРЕБОРОТЬ!?
НО,ЕСЛИ ТЫ ИДЁШЬ НЕПОКОРЁННЫЙ,
ТЫ ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ,ЧТО ЕСТЬ ГЛАЗА И БРОВЬ!?
КОЛЬ ЛЮБИШЬ,КОЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ,
КОЛЕНКИ ИЛИ ПЛЕЧИ НЕ ПРОЙМУТ...
Словами нежными коленки чуть щекочешь,
одев "СВОЙ ШЕЙНЫЙ,ТЯНУЩИЙ ХОМУТ"!?
НЕ ГОРЕЛ? А,ЕСЛИ И ГОРЕЛ,НЕ ЗНАЕШЬ...
ЧУВСТВУЕШЬ,КАК СЛАДОК ДЫМ КОСТРА?
ТОЛЬКО МЫСЛИ ТЫ,ПО-СВЕМУ,ЧИТАЕШЬ,
ПОНИМАЯ,ЧТО МИНУТОЧКА ОСТРА!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"СКОЛЬКО ЖЕ СИЛ И ВРЕМЕНИ ДОЛЖЕН
ПОТРАТИТЬ МУЖЧИНА,ЧТОБЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ
МИНУТНОЙ СЛАБОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ",от 27.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123052807378