Он говорит, что все ему понятно!

Он говорит, что все ему понятно!
Ну, это слышать, может быть, приятно,
И наше сердце даже согревает...
А все же доказательств не хватает!

Ведь так сказать любой, простите, волен,
Что он уже усвоил все и понял,-
А если в жизни применить придется?..
Нет, без экзамена на обойдется...


Рецензии