Прощание весны

Так трепетно и нежными цветами,
Прощается на год с нами весна.
Ей трудно передать словами,
Что в откровении своем была честна…

Ты в жизни-лишь какое-то мгновение,
Как впрочем всего миг и наша жизнь.
Но, всякий раз, ты даришь изумление,
Дождей своих, что сотканы из брызг…

Не говорю: «Прощай!», а «До свидания!»,
Дождемся всем смертям тебя назло.
И будут наваждения и признания,
В любви того, кому в ней повезло…

май 2023


Рецензии