За то, что в космосе плывешь...
Планета наша, матерь наша,
И столько благ нам подаёшь,
Любить и верить не усташа,
Что веришь в нас, детей своих,
Что мы очнемся и проснёмся -
О том мой благодарный стих,
К любви давайте повернемся...
28.05.2023
Свидетельство о публикации №123052807327