Тревожны метания в начале пути

Тревожны метания в начале пути.
Допустишь ошибку,
Прощения не жди.
У всех за плечами лёг жизненный путь.
Ты думал, что лучше?
Успеешь свернуть?
Но эти мгновенья, что там впереди,
Мелькнут и пропали, попробуй найти?
Старанье тогда ты приложишь своё,
Когда вновь увидишь родное лицо.
Ты ищешь не славу, не денег нажить.
Любовь, что поможет тебе победить!
Пройти и проверить на прочность, любя.
В награду получишь тогда ты себя.
И лёг за плечами твой жизненный путь.
Любовь ты обрёл, а себя не вернуть.
Другим человеком становишься ты,
Когда обретаешь крылья любви.


      /28 февраля 2018/


Рецензии