Как завоевать тебя

Словно призрак,
В моих мыслях
Ты витаешь каждый миг.
Каждый вечер твоя нежность
Согревает мои разум, сердце.
Вот, вновь смотрю в твои я глаза,
Как звёзды ночью, в них огни горят.
Но ты твердишь, что мы лишь друзья,
Ты неприступная.

Как завоевать тебя,
Скажи мне, детка, как же?
Что же за игра?
Ты меня дразнишь каждый вечер.
Как завоевать тебя,
Скажи мне, леди, как же?
О, ты так непроста,
Но я тебя добьюсь, поверь мне.

Поцелуи и объятья ты мне даришь на прощанье,
Ты уходишь, снова дразнишь,
Нравлюсь может, или так - дурачишь.
Но завтра утром свидимся вновь,
И завтра вновь во мне взыграет кровь.
Среди подруг увижу тебя,
Вздохну влюблённо я.

Как завоевать тебя,
Скажи мне, детка, как же?
Что же за игра?
Ты меня дразнишь каждый вечер.
Как завоевать тебя,
Скажи мне, леди, как же?
О, ты так непроста,
Но я тебя добьюсь, поверь мне.


 


Рецензии