Кто кому принёс культуру

Что бы делали русские без тех, кому они принесли культуру и дали образование, спуская с гор и вытаскивая нас с кишлаков? Они же не узнали бы, что такое шашлык, сациви, хачапури, хаш, купаты, плов, манты, шаурма, галушки … Наверное так и ели бы свои солёные огурчики, грибочки, квашенную капусту, что тоже с большим сомнением относится к их кухне.


Рецензии