Булочкам посвящается

Да я булочка и я не идеальна!
И в глазах упрямый огонек
Я живу по своему уставу.
Мир в ладони это мой конек!

Кто-то скажет это же не модно
Планку выше над собой держи!
Но моя упрямая натура
Не приемлет этой высоты!

Да я булочка и я не идеальна.
У виска серебряная прядь
Кофе по утрам моя награда
Дым от сигарет моя игра!

Я вам так скажу и это откровенно
Берегите в сердце чистоту!
Буть собой неправильной но верной
И храни в душе свою весну!


Рецензии