Любитель помечтать

А ты - мечтатель, ты – романтик,
Таких быть может больше не сыскать,
Не теоретик ты, не практик,
А просто ты – любитель помечтать.

О кренделях небесных – дивных,
О манне, что летит с небес,
Мир, что в мечтах твоих наивных
Весь соткан только из чудес.

Там птице синей все свободы,
Для каждого найдёт перо.
Единороги мимоходом,
Творят волшебное добро.

Всё в красках, небывалых, ярких,
Мечта любая оживёт,
И все желанные подарки,
Получит всяк, кто тут живёт.

Вот кабы этот мир волшебный,
Суметь и правда, сотворить,
То не было б больных и бедных,
И стали б в мире люди жить.


Рецензии