У чёрта тоже выросли рога

У Чёрта тоже выросли рога
Когда ему чертиха изменила
Она ему была не дорога,
Но никогда налево не ходила...

Он по ночам жену свою не ёб
И чертенят она не нарожала,
А соблазнил её патлатый сельский поп
На алтаре, где Библия лежала...

Об этом знали жители окрест
Но всё боялись власти и закона,
А поп пропил нательный старый крест
И потихоньку воровал иконы...

Про них шептались грешники в аду
И праведники возмущались тихо
А Бог, на эту глядя ерунду,
Взял и аннигилировал чертиху....

Прошли года и деревенский поп,
Продав всю утварь, сделался богатым,
Жена его слегла от горя в гроб,
А чёрт остался навсегда рогатым...

Мораль сей басни будет такова:
Конечно же чертиха не права....


Рецензии