Ротация

 
 Жизнь мчит нас с курьерской
 скоростью.
 И годы и вехи мелькают славные,
 И мы вытесняемся новой порослью,
 Не всегда завершив что-то главное.

 Таков жизни закон и его надо знать,
 Он природою принят на все времена,
 В жизни надо творить и спешить
 созидать,
 Она ведь для этого нам и дана.

 Так было так есть и так будет
 всегда.
 И не за что нам молодых упрекать,
 Они нас заменят собой и тогда
 Нам надо спокойно им всё передать.

 Что начато нами-они завершат
 И новый фундамент заложут.
 И дети их тоже придут подменять,
 И наши и их достижения умножут.

 .

.
 


Рецензии
Уважаемый Сергей Афанасьевич! Спасибо за Ваши стихи! "Солжёт, кто скажет мне в ответ, что вечной молодости нет!" Возраст совсем не совпадает с Вашими стихами!

Раиса Цеслер   06.09.2023 10:43     Заявить о нарушении