Есть про 2

Есть про 2 основные беды.
Одна связана с огромной территорией, на которой просто нету сил строить дорог много хороших. Да и машин было мало. А зачем дороги крестьянству, которое по деревням. А вторая? Холодный климат, немного солнца. А в дореволюционной стране было много сифилиса. Откуда при таком появляться нормальному потомству? 
Есть ли страна Чёрного Дьявола? Да, конечно. Это нефтяной картель. Картель под названием Страны Чёрного Дьявола. С какими-нибудь довесками, это и будет так.
 А интернете невозможно быть анонимным.
Каждый человек обладает своим уникальным почерком даже в интернете. И не только почерком или предпочтениями. Так что, модно найти человека даже по телефону с отключенными данными? А зачем такой телефон? Все равно он когда-то включится ведь. Но даже и по незарегистрированному телефону можно найти запросто.
Кстати, есть дале функции по отпечатку пальца, по лицу. Идентификация по глазу. И так далее.
Индия выступает против Англии. Против колониализма. Но в тоже время Индия не против интернета. Нет индианета. Нет Джавахалнурунета какого в ней. Индия смогла развиться потому, что знает английский язык. А Китай? А копирование, доллары и т.д. Без запада, без погони за западом, без западных технологий Китай так и оставался бы  маоистской деревней. 


Рецензии