Кто говорит, что он пришел гулять?

Кто говорит, что он пришел гулять?
Да у него задача,- вдохновлять!
Киркою каждый может подолбить,-
А ты людей попробуй вдохновить!

А ты найди подход и тон такой,
Чтоб веселей работалось киркой!..
Простого пониманья в людях нет,
Вот и ворчат все время,- "дармоед"...


Рецензии