Штаты

Стою я at the Milan str.
Consumig  в глотку
 bear

 Амерекандцы - просто  забавляютя :

- Zerr Gutt ! -  мы видим !

 - Что взять и
Алабаm - еще одна пустыня
 ин мижури

 Катрин тут налетела
 я-сьт
с- е-bal -  asked  me - the Pilot
from the Missippissii
River's

- Да ничего до полугода речку то
закрыли  : Катрин-же фанзы niggers поснимала up-air - Five months  пока Река
  сама оччистится 

-   Я/ ~
- Da -  de nado Друг  [ Amigo )

 Накрыла Кэтрин
Орлеан

- Что не понравилось  - тебе
 mudak -!-?

 - Maman - грозу -ни вызывал !
С любовью помню лишь хорошее - всё то чего  as Russain v New-ORLEANS
 didnt respect


Рецензии