Так что...

Так что там с водомеркой? А можно сказать, мол, да это же божье творение. А любое творение есть чудо. Живое или неживое…
Могут ли появиться комары, которые сидят и ждут жертву. А увидев именно ее, жалят. И впускают в кровь вещество. Через несколько часов или дней у жертвы начинается отказ почек. Или инсультик. Либо инфаркт выбивает из строя персону. Комарик обычный. Но его крылышки — это не только полет. Но и солнечные батареи. Но так тонко сделано, что прихлопнешь и не поймёшь, что комар настоящий.
Но он не один такой. Их ещё несколько для подстраховки. Есть ещё наблюдатели, Наводчики. И так далее. Чтобы не ошибиться, чтоб сделать наверняка. Зафиксировать процесс.
Как защититься от этого? Ракетами? Или химией, которая не поможет? Или сетками? Которые перережут комары-помощники. То есть это 100% гарантия выполнения задания.

Туркмения и тюрьма почему-то очень похожие слова. Турме означает заточение. То есть, понятно, что означает тур-мения.
Есть клип Пинк Флойд, где сбривают себе дале брови. Чтобы ничем не выделяться. В принципе, есть страны, где женщины не должны выделяться. И обязаны носить одинаковую одежду. И если не сбривать себе или не отрезать себе волосы или ещё что, то прятать лица и покрывать головы. Это, по сути, тоже самое - одинаковость. В какой-то стране машины заставляли красить в один цвет. Где-нибудь ещё седину себе делать, чтобы никто не казался моложе царя тех мест и т.д. Так что, этот клип просто правда про некоторые обычаи.  Если помнится, то движение БМ началось со смерти Флойда. Кто по своей фамилии очень похож на группу одну. Может, поэтому так оно разрослось сильно, это движение? Из-за фанатов Пинк Флойда? Которые в подсознании держат название своей супер-группы поклонения?

 Человек не всеядный. Самое всеядное ест даже камни. Что ест всё? Земля. Уж она точно самая всеядная. Не оставит неразложенным ничего. А нас все нормально и сбалансировано. Кислотно-щелочной баланс и прочее. Но это у здоровых. И при жизни. А потом начинается.... И грех таким механизмом не воспользоваться. Кислота желудка разъедает изнутри. Мозг только несколько минут вообще живёт. И такой студент, что и усилий прилагать не надо. 
Полёт над гнездом кукушки. Это было не в книге. Это реалии. И не медсёстры, а врачи – реальные настоящие… Врачи ли? Но они остались медиками… Смешно…
А почему? ООО – общество отрицательного отборы.
Общество отрицательных отборов.
Так это же КНР… И Сев Корея тоже…


Рецензии