То есть,

То есть, обычная водомерка, бегающая по воде, показывает нам чудеса?
Так вот, даже иметь нам столько доп, хвостов, чтобы скользить по воде, как водомерка или бегущая по водам ящерица, для увеличения своей площади поверхности на воде. Но это тоже доп. лишний вес. Представляю бегущего по воде кита или слона, не тонущего в воде.
Или нужно иметь очень малый вес, но большую площадь соприкосновения с водой. То есть, стать водомеркой шестиногой. Трансформация опять же. Водные трансформеры. А как водомерка моется, если она не тонет? Грязная всю жизнь? А как она пьет воду? Но раз есть кто не тонет, то должен быть, и кто не пьет. Да. Верблюд 7 дней. Человек неделю? Но есть кто и по полгода может. Вирусы. Они же живые.
Кстати, без воды мы можем жить дни. А без воздуха? Не более, чем 5 минут. Потом необратимые изменения в мозге. То есть, воздух важнее, чем вода? Все важно.
Но только 5 минут отделяет нас от овощей. То есть, жизнь длинна. Но 3-5 минут, только 6 миллисекунд есть грань между ней и смертью. Только 9 граммов. А теперь и того меньше.
Где грань между прекрасным и уродством? Ее нет. Ведь достаточно повредить поверхностный слой кожи ожогом - и меняется внешность. Даже от загара. Или малейшее пятнышко на лице может изменить внешность. Да и встречают нас по лицу. Личность. А не стадо. Это у баранов нет паспорта. И то теперь животные имеют прививки и документы даже.
То есть, персона важнее территорий. Недаром же сделано, что территории для нас вечны. А мы на них проходящи. И иначе не бывать никогда.
А уж раз в аду серы, то ядерное оружие точно адское. И в рай оно своих применяльщиков не допустит. Да и по заповедям, нельзя даже думать о его применении. То есть, понятно, кто есть силы тьмы. Силы Тьмы кто есть теперь.


Рецензии