Прославляю тебя

Боже, прославляю тебя из огня,
Потому что ты любишь меня,
Потому что спасаешь всегда,
И дорогой любви ведёшь ты меня.

Хвала, хвала, хвала,
Богу из огня,
Хвала, хвала, хвала,
Спасшему меня(2 раза)

Боже, прославляю тебя из огня,
Потому что ты жизнь отдал за меня,
Потому что ты спас меня от огня,
И мой путь земной осветил на всегда.

Хвала, хвала, хвала,
Богу из огня,
Хвала, хвала, хвала,
Спасшему меня(2 раза)


Рецензии