Чтоб с миром стали все на ты...
Непонимания лишь полны.
В другом не видим часто друга,
Мы - отпрыски все нелюбви?
Мы - нелюбви должно быть дети,
Поэтому обделены.
Но, как прекрасно жить на свете,
Любовью там, где все полны.
Вы только красотой ответьте,
Пусть в сердце прорастут цветы.
По-злому божий мир не мерьте,
Чтоб с миром стали все на ты...
Свидетельство о публикации №123052807014