Мечта

Унесут ветра мою печаль,
Далеко за горные хребтины.
Не о чем сегодня мне не жаль,
Новой жизни справлю именины.

То, что не случилось, не сбылось,
Не гештальтит душу мне и сердце.
Мы теперь идем с печалью врозь,
Амплитуда  отношений  в герцах.

Я сегодня встану до зари,
Поспешая на свидание с морем.
И увижу парусник вдали,
Под названием, выбеленным солью.

Пригляжусь, в надежде прочитать,
А когда глазам дадутся буквы.
Улыбаясь, прошепчу: «Мечта»,
И в душе прольется перламутром.


Рецензии