Далёкий, из юности город... шарада Разг

      Далёкий из юности город...

  В части первой - из древних времён фараон.
  Часть вторая - канава,
  И широкая, и глубокая.
  А в конце всего слова,
  Не очень большого
  Два предлога подряд стоят.

  ОТ СТОЛИЦЫ МОСКВЫ ВДАЛЕКЕ
  ГОРОД БОЛЬШОЙ НА ОГРОМНОЙ РЕКЕ...

  Разгадано ПАША СУШКИН


Рецензии
Это Хаба-ров-с-к :)

Паша Сушкин   29.05.2023 07:31     Заявить о нарушении
Это тоже правильно!!!)))

Вячеслав Бусарев   29.05.2023 08:07   Заявить о нарушении