Окинув взор увидела картину
Цветущий луг – какая красота.
Сплошной ковёр из трав всех разных –
И ветерок колышет мило их.
А, запах… Чуден этот запах,
Как передать словами это всё.
В лучах купаться и собрать букетик –
И в вазочку поставить весь его.
Ромашка Гордая. Свежа и так сочна –
Простая, но изысканность видна.
Реснички у неё – те, лепестки –
И Василёк – небесно – голубой.
А звёздочки – всё те же лепестки –
Они как капельки у неба безграничность.
И одуванчиков – их жёлтенький ковёр –
Красивые. Любуюсь вечно ими.
Романтика. Душевность вижу в том –
И нежность. Красота – букет уж с поля.
Я чувствую уж их. И я дышу...
И думаю, живу я с той природой.
Свидетельство о публикации №123052806988