Бросок через бедро

Бросок через бедро,
Прекрасные Елены.
Всё это так старо,
Ломать через колено.

Ну надоела Ленка,
Пристраивать детей.
Могучая спортсменка
И этот брадобрей.

Как жареным запахнет,
Так этих в монастырь.
А если очень жахнет,
Утешься: Чай, имбирь.

Все эти джиу-джитсу,
И самбо и дзю-до.
А в царский образ вжиться,
Татами, кимоно.

Не знаешь, лучше даже,
То тише, то вперёд.
Во весь опор и в раже,
Ну как всем повезёт.

Жить в полной изоляции,
Зато есть супермен.
На пляже поваляться,
Без прочих всех измен.

То с неба звёзды все,
То прямо камнем вниз.
Жить надо налегке,
Сама жизнь-лучший приз.

Медали и  награды,
Охрана по пятам.
У речки сесть-отрада,
А сверху птичий гам.

Такая вот ламбада,
Ломать через колено.
Но не сломали гады,
Жива я, не Елена.



    Исимбаева  Елена кинула РФ,  Кабаеву... Меня не докинули, не получилось у банды.


Рецензии