Все бутоны в бархате. Капля от росы
Жемчугами славится. Он цветок любовный.
Аромат красавицы. Нежный лепесток –
Я пишу стихами. Одой я сражён.
Разная палитра удивляет всех –
Во дворах и клумбах повстречаю их.
Аромат, так сладок. Мне, как описать –
Славная Красавица. Нравится, так мне.
Свидетельство о публикации №123052806953