Какой божественный цветок

Какой божественный цветок –
Привлёк он бабочек и пчёл.
И сладок он нектаром весь –
Красой его Вам перечесть.

Она стройна. На длинной ножке –
С шипами острыми весь стебель.
По миру шествует краса,
Как хороша она собою.


Рецензии