Афоризм 024. приятнее для каждого мужчины

16+ Лямбда-Омикрон-лирика.



В рабочей суматошной повседневности

 приятнее
           для каждого мужчины

 иметь
        к возвышенной любви причины,

 чем угнетающие поводы
                для глупой ревности.




(сб) 27.05.2023


Рецензии