Радостно чирикают птицы за окном

Радостно чирикают птицы за окном –
Ароматом свежести уж наполнен воздух.
Из – за туч всё чаще солнышко выходит –
Снег подтает тут же. Стал он рыхлым, мокрым.

По дорогам тоненькие ручейки бегут –
Здравствуй, ты, Красавица! Рада я тебе.
Молодую травку видеть я хочу –
И цветов обилье, чтоб был вдох глубокий.

Сердце всё волнуется. Гнёзда птицы вьют –
К скорому потомству уж готовы птицы.
Слушаю скворцов... Распахнув окно –
Ввысь взметнусь к небу и скажу: «Ну, здравствуй».


Рецензии