Безумие души печальный остров
Сокрытый... в океане бурь и гроз..
Там молнии стреляют прямо в мозг..
И нет ответов на судьбы вопросы..
И лишь туман в густом кеселе грёз..
Там хаус сокровенной бездны пустоты....
И демоны там по пространству круг
Черттят ~ что бы не вырвался и дух..
Из этой петли ~ и любви не красоты..
Не знала в том душа а лишь недуг..
Свидетельство о публикации №123052806917