Афоризм 023 - тривиальная идея текста

18+ Гамма-Омикрон-лирика.



Надеюсь - тривиальная идея текста

                читателям будет вполне ясна.

[Текст адресован не тем, у кого нет жены.]


Есть жёны
           для сладкого (страстного, утомлённого) секса.

А есть и те,
              что нужны

                для сладкого (мирного и здорового) сна.




(вс) 28.05.2023


Рецензии