Пройти за стену, за обыденность, не потеряв тебя

Пройти за стену, за обыденность, не потеряв тебя из видимости, не оборвав незримой ниточки, к душе танцующей на цыпочках... И оставляяя многоточия, всем прочим, тем что заморочил я, на выдохе сказать: простите, насколько смог... Не обессудьте, удалюсь, фантомом в памяти останусь, но коль не сделаю свой шаг, рассыплюсь в прах...
На сверхнакале напряженья, возможно только чуткое движенье всего земного постиженья, и воплощения в словах.
Пронзая тонкий слой незримо, за атмосферу, к серафимам, вибрируя взлетает дух... И только мой нежнейший ангел, любви нежданной, но желанной, меня толкая ко дверИ, ждёт, как Земля Экзюпери...
Наш мир прекрасный и чудесный, но нам родиться и воскреснуть, чтоб жить, придётся, и не раз, и не теряя нить в рассказе, мечтой обыденность украсив, лететь на Свет...
Передавая плоть и кровь, от дедов к детям эстафету, любить друг друга и планету, пусть повторенье неизбежно, но Жизнь цветок хранимый нежно, таков Завет.
***
А истины здесь все, перед тобой! Но только в них не веря, не увидишь, как век за веком движется прибой, приливом солнечным, отливом за Луной, пульсируя, переходя с монгольского на идиш.


Рецензии