С приходом весны всё вокруг ожило

С приходом весны вокруг ожило –
Щебечут на ветках весёлые птицы.
И рады приходу они уж весне –
Набухли все почки. А вот и листочки.

Деревья всё ярче и ярче видны –
И бабочки, всюду, порхают по саду.
Я запах вдыхаю уже ветерка –
Он тёплый такой и мне очень приятен.


Рецензии