Колобок-символ
жизни
и СОЛНЫШКА
тосогреет,
То вдруг
пРОПАДЕТ.
илетаешь-
подобие
ПЁРЫШКА.
Влево-вправо.
Иль взад и вперед.
Ты-ПРОСТАК.
А вот Жизнь-
Та хИТРЮЩАЯ.
Очень быстро
в заведет.
Лето любим.
Ведь сразу
За ТУЧАМИ
Оживляющий
ДОЖДИК
пойдет.
Свидетельство о публикации №123052806893