Загадочка

Вкусный, с виду очень скромный
В домик спрятался зелёный,
Что согнулся как крючок.
Дом тот боб, а не стручок.

В будни он хорош и в праздник
Дядям, тётям и для крох.
Он, порой, такой проказник...
Называется - ?


Рецензии