Когда бы не было покоя Тогда б и не было вражды Мы

Когда бы не было покоя
Тогда б и не было вражды
Мы врядли б знали что такое
Жизнь без проблем и без нужды...

Наверное не знали б тяги дружбы
Когда один момент и взглядом, и улыбкой
По весу равен целой жизни службы
Товарищу по духу в судьбе зыбкой...


Рецензии