Поезда

Кого уносят поезда?
Зачем они так быстро мчатся
За кем так гонится судьба?
И кто не хочет объясняться?

Сидят все молча у окна
Чужая жизнь там пролетает
И каждый думал, а моя!
Так мысли часто посещают.

Но всё равно лишь поездам,
Их бег никто не остановит
Они уносят навсегда,
Былое время не воротят.

Кого уносят поезда?
Куда они так быстро мчатся?
Чью жизнь по рельсам навсегда
Заставят снова поменяться.


Рецензии