Точно...

Всходило солнце, нежностью рассвета,
Удивительна тишина, лишь
Ветер, вибрируя в дрожи листвы,
Раскачивал кроны берёз,
Вдох, выдох, по сердцу
Унеслась, угналась россыпь,
Тревожного сна,
Неспешно, касаясь волнует,
Прекрасное,
Я, поднимаю взгляд,на
Человека, будь
Светом, ты во тьме кромешной,
В какую-то из жизней, встречу
Точно..
И, чтобы не спугнуть,
Перестаю дышать...



Фото из открытых источников сети Интернет.


Рецензии