В заброшенном бараке

Красавица. В заброшенном бараке. -
Могли б, хотя бы коврик подстелить...
Какой пассаж! - Не вывешены флаги -
Она должна протест всем заявить!

За столь неподготовленную встречу,
За этот неприветливый приём,
За то, что тут заняться вовсе нечем
Ни ей одной, ни с кем-нибудь вдвоём... ;(


Рецензии