St. Maddonna und Waldick frozen

We never be apart
Твои глаза меня
ни видят , но - шалят

 At - here

obliged- appreciated
На Мост - с шампанского бокалом -
 - Ну , FOREEMAN  !
    in Dutch -  ни заговаривал
  тут - by the Spanish ни поймут

 Ну тут и - всё
Финал
  with - Mikky J/     .


 We never be on - Mars


Рецензии