Дух Святой - конфирмация

Сегодня день особый,
Для доченьки моей,
Был послан дух от Бога,
Дал жизни много дней.

Дух Божий всем нам нужен,
Он разум нам даёт,
На мудрость не скупиться,
И счастье принесёт.

От нас лишь только надо,
Дух этот нам принять,
Пред ближним не стыдиться,
И Бога прославлять!


Рецензии