Не любишь - не люби

  Что толку толочь
  Воду в решете,
  Когда итак всё ясно.
  Ты не любил меня никогда.
  Я в твоей жизни лишь была
  Игрой азартной.

  Не любишь - не люби,
  Другой полюбит.
  Не ценишь - не цени,
  Другой ценить будет.
  Нас Бог один рассудит.

  И будет нам судьёй
  Над суетой земной.
  Всё что твоё -
  С тобой останется.
  Что не твоё -
  С тобой расстанется.

  И будут новые зимы и лета
  Будут снова полыхать
  Закаты и рассветы.
  И будут лить дожди косые
  Сквозь солнце радуга светить.

  И будут зимы не такие злые
  И ты как раньше захочешь
  Верить и любить
  И любимой кем-то быть.


Рецензии