На стих, Грусть и радость, Агнии Андреевой
И радость будет царить в дому
И как же сладостно спалось
Приснилось что-то...
Светло, светло
И днём поёт, душа поёт
И раздаёт свои подарки
И будет верною подругой
Себе, другим,
настрой, он жаркий
И улыбнёмся солнышку и небу
И облакам и красоте
И эта нега, так прекрасна нега
Когда гармония в душе
Свидетельство о публикации №123052800670